/

Объявление

Связаться с нами ISQ 216263823

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » / » Кулинарная книга директора Oriflame » ПЕЧЕНЬ НЕЖНАЯ


ПЕЧЕНЬ НЕЖНАЯ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕЧЕНЬ НЕЖНАЯ
Продукты:

1 кг. говяжей печени,
1 литр молока,
2 стакана муки в/с.,
0,5 ч.л.кориандр (молотый),
0,5 ч.л. мускатный орех (молотый),
2 ч.л. специи куринной "Ролтон",
0/5ч.л.чёрного перца,
1/3 ч.л.соли,
0,5 ч.л.имбирь (молотый),
0,5 ч.л. орегано (молотый),
100 гр.соевого соуса (жидкого).
Масло подсолнечное, для жарки.

Для соуса:
1/3 стакана молока,
1 стакан майонеза,
2 яйца,
1 крупная или 2 средних луковицы.

Инструкции:

Печень залить молоком и оставить её вымачиваться на 2 часа (печень становится мягче и нежнее). Через 2 часа печень вынуть из молока, отжать, и нарезать пластиками, 0,5см, дать стечь, слегка отбить.Теперь в сухой чашке надо смешать муку со специями (кроме сои). Затем каждый кусочек печени обмакнуть сначала в соевый соус, так, чтобы кусочек весь окунулся в соус, а потом в муку со специями, и жарить на хорошо раскалённой сковороде, до образования корочки. Так делаем со всеми кусочками печени. Когда всю печень пожарите, сложите её в чашку и отставьте на время в сторону. Взбейте яйца, молоко, и майонез. Теперь нарежьте лук полукольцами, и обжарьте в той сковороде, где жарилась печень, до золотистого цвета. Когда лук поджарите, залейте туда смесь из молока, яиц, и майонеза. Всё хорошо перемешайте и вы ложите туда жаренную печень. Тушить 2-3 минуты. После, печень выложить в празнечное блюдо (можно на листики салата), вылить смесь в котором тушилась печень, и украсить свежыми овощами (огурцы, помидоры), можно положить несколько штук оливок или маслин, можно всё вместе, на ваш вкус. Печень можно подавать в холодном или в горячем виде с любым гарниром.

0

2

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ
Продукты:
0,5 кг печени,
2 средних луковицы,
3 ст. лож. муки,
3 ст. лож. манки,
2 яйца,
соль.
Инструкции:
Печень и лук прокрутить через мясорубку, манку замачить на 5 мин. в теп. кипятке. Потом все смешать. Выпекать как блины на тефалевой сковороде (4-5 блинов). Каждый аладушек посыпать мелко нарезанным луком и смазать майонезом, складывая друг на друга.

0


Вы здесь » / » Кулинарная книга директора Oriflame » ПЕЧЕНЬ НЕЖНАЯ


Создать форум. Создать магазин