/

Объявление

Связаться с нами ISQ 216263823

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » / » Кулинарная книга директора Oriflame » Сейчас бы супчику горяченького....


Сейчас бы супчику горяченького....

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сварить картофель кубиками (не до конца)положить обжаренные на растительном масле (масла немного) порезанные шампиньны, лук и морковь. Поперчить и добавить лавровый лист. Варить на слабом огне минут 15-20. На масле, оставшемся после обжарки грибов и овощей, слегка обжарить мелкую вермшель, которую положитьв кастрюлю минут за 5 до окончания варки. Приготовленный суп выдержать минут 20 после варки. А дальше тарелка, сметана, суп и вперед. Приятного аппетита.

0

2

Французский суп "Лангедокен" (две порции):
1 головка чеснока, 2 яйца, полстакана растительного масла, ложка куриного жира, 2 гренка. Прожарьте на курином жире цельные зубки чеснока, пока слегка не закоричневеют. Залейте 5 стаканами воды и кипятите. Разделите белки от желтков. Белки изжарьте в виде лепёшечки на сковородке. Желтки смешайте с растительным маслом до получения "зёрен" желтка в масле. Вылейте "зёрна" струйкой в бульон, постоянно его помешивая. Получится на вид что-то вроде пшённого супа. На тарелку кладите гренок, накройте его белковой полулепёшкой и чтоб не нарушить композицию тихонько залейте "пшённый суп". Дух у этого супа капитальный - сильней любых мясных бульонов.
Его едят, вообще-то, летом, спасаясь от жары в провинции Лангедок (откуда и название). Действительно после него становится телу прохладно и спокойно на душе. И хочется жить и работать!

0

3

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски, залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон варить ОБЯЗАТЕЛЬНО на тихом огоньке. После того, как сварился бульон, можно бульон процедить через марлю.

Добавляю затем нарезанную морковь и целую головку лука, которую потом просто выбрасываю (муж у меня не любит варенный лук). После того, как морковь сварится, добавить вермишель и варить 7-10 минут до готовности макаронных изделий (важно не переборщить с вермишелью, чтобы получился суп, а не густая каша). Суп выключить, добавить мелкопорезанную зелень и дать настояться под крышкой.

Чтобы куриный суп получился особенно вкусным, солить его надо не раньше, чем за полчаса до готовности.

КУРИНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

1 курица (весом 1.5 кг)
200 г чечевицы
4-5 картофелин
2 морковки
2 луковицы
растительное масло
соль
перец

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Курицу вымыть, разрезать на кусочки.
Кусочки курицы отварить в подсоленной воде до готовности, затем вынуть.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В куриный бульон добавить картофель.
Когда картофель закипит, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить. Варить 5 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Добавить в суп и варить еще 5 минут. В общей сложности чечевица должна вариться 10 минут. Время варки чечевицы указано на упаковке.
Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.

0

4

Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски, залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон варить ОБЯЗАТЕЛЬНО на тихом огоньке. После того, как сварился бульон, можно бульон процедить через марлю.

Добавляю затем нарезанную морковь и целую головку лука, которую потом просто выбрасываю (муж у меня не любит варенный лук). После того, как морковь сварится, добавить вермишель и варить 7-10 минут до готовности макаронных изделий (важно не переборщить с вермишелью, чтобы получился суп, а не густая каша). Суп выключить, добавить мелкопорезанную зелень и дать настояться под крышкой.

Чтобы куриный суп получился особенно вкусным, солить его надо не раньше, чем за полчаса до готовности.

КУРИНЫЙ СУП С ЧЕЧЕВИЦЕЙ

1 курица (весом 1.5 кг)
200 г чечевицы
4-5 картофелин
2 морковки
2 луковицы
растительное масло
соль
перец

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Курицу вымыть, разрезать на кусочки.
Кусочки курицы отварить в подсоленной воде до готовности, затем вынуть.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В куриный бульон добавить картофель.
Когда картофель закипит, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить. Варить 5 минут.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле.
Добавить в суп и варить еще 5 минут. В общей сложности чечевица должна вариться 10 минут. Время варки чечевицы указано на упаковке.
Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.

0


Вы здесь » / » Кулинарная книга директора Oriflame » Сейчас бы супчику горяченького....


Создать форум. Создать магазин